Чудо в центре Москвы

Этой ночью случилось чудо:
В парке звонко запел соловей.
Слышно было его отовсюду,
Но не видно из темных ветвей.
Серебристая песня пичужья
Разливалась, даря всем тепло.
Удивительно то почему же,
Ведь весна воцарилась давно?
Просто парк в центре города. "Разве
Это странно так?" - спросите вы.
"Да конечно ж! - отвечу. - Ведь праздник
В самом центре случился Москвы".


Рецензии