Решено! с Тобой я развожусь...

Решено! с тобой я развожусь!
Не мешай мне дальше строить планы.
И собой сегодня я горжусь-
Я свободна.Уезжаю к маме.

Можешь жить начать теперь с другой,
Уношу подальше свое тело.
Лучше мне прожить всю жизнь одной,
Чем с тобой! поверь, осточертело!

Да заткнись! Я слушать не хочу
Сивый бред со слов твоей мамаши,
И валяй,живи теперь один,
Жуй на завтрак из овсянки кашу.

Ну а я-налью  бокал вина,
Закурю с ментолом сигаретку,
Наберу подружки телефон-
Приглашу веселую соседку...

Проболтаем с нею до утра,
Разберем характер твой на части,
И найдем мы тысячу причин
почему,по -жизни, ты -несчастен.

На звонок пойду,открою дверь.
Ты стоишь:костюм,цветы и галстук...
Проходи...прощу,уж так и быть...
и пойду готовить тебе завтрак.


Рецензии
Улыбнуло...)))С теплом)))

Дэн Бутта   26.08.2010 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.