Заколю себе месяцем волосы
Звёздный плащ наброшу на плечи.
Разделю свою жизнь на полосы.
Всё отдельно: разлуки и встречи.
И несмело, в руке с сигаретою,
Выйду в май испытать свою душу.
В звёздный плащ я сегодня одетая,
И иду, чтобы сон твой нарушить.
Посмотрю в твои окна с надеждою,
Но ответят они темнотою.
Зря укрылась я звёздной одеждою,
Всё равно не увижусь с тобою.
В жизни той, что на части поделена,
В полосе ты разлук, а не встреч.
И влюбляться в тебя мне не велено,
Нет, не стоит игра даже свеч...
Свидетельство о публикации №110051307946
С теплом,Юрий.
Юрий Драбенко 21.05.2010 14:19 Заявить о нарушении
Светлана Грузденко 23.05.2010 01:01 Заявить о нарушении