счастье

Нам счастье дарит лишь мгновенья
Но если повстречалось на пути
То,  получив его благославленье,
Как драгоценность миг тот береги

И по прошествии годов цепи немалой
Когда наступит время поводить итог
Ты насладишься горстью счастья малой
И ужаснешься горам суеты годов.

13.04.03.


Рецензии