Пора бы..

Пора бы снять с себя ту маску,
Что застовляет жить с опаской,
Что застовляет нас рыдать,
Терпеть грустить, но вот опять,
Мы начинаем унывать.

Конец! Достали! Хватит шуток!
Пора б забыть об этих муках!
Пора б учиться жить счастливо,
Что б жизнь мы прожили красиво!

Зачем в себя мы повнушали ,
Что все нас толком так достали,
Ведь сами создаём проблемы,
В которых строим теоремы..

Сейчас в игру мы все играем,
В которой правила писали,
Но забываемся порой,
И создаём лишь новый геморой!


Рецензии