Душа молчит

Душа молчит…Слова куда-то подевались,
Как будто в грязный омут окунулись сны мои,
Уже как год с тобою не видались,
Прошло от силы, месяца лишь три.

Наверно правду говорят – время не лечит,
А с болью учит просто дальше жить.
Любовь, дарует раны нам на вечность,
Которым не возможно просто так зажить.


Рецензии
Очень понравилось! Пробрало...
С теплом,

Ольга Козловская   18.02.2012 21:56     Заявить о нарушении