Настроение - Яркое Лето

...при участии аффтАра Евгенейшей Евпак

1. Ты дотронься до мечты,

И увидишь - я и ты

Будем вместе навсегда.

Светит ярко нам звезда;

 

И чудесный летний гром

Превратит в реальность сон,

И во сне, как наяву,

Ты мне скажешь: "Я люблю"...

 

Припев:

Моя радость - в тебе,

Твоё счастье - во мне,

И желание - больше планеты!

 

Мы с тобой - как во сне,

И на смену весне

Настроение - яркое лето!

 

2. По словам и по глазам

Я прочту, что не сказал.

Свои мысли отпусти,

И всё прошлое прости!

 

Растворяйся в облаках,

Ведь мечта - в твоих руках!

Твоё утро озарю,

Прошепчу в ответ: "Люблю"...

 

Припев:

 

Моя радость - в тебе,

Твоё счастье - во мне,

И желание - больше планеты!

 

Мы с тобой - как во сне,

И на смену весне

Настроение - яркое лето!


Рецензии
аФФтАр жжот!!!

Спасибо, Вероникейшая!!!

Евгения Евпак   14.05.2010 09:05     Заявить о нарушении