К убийце

Не убежишь: тебе идут вослед
Все обличительно слова.
И не уедешь – смысла нет,
Не скроешься ты никуда.

Ты думал, только там, где
Никто не знает о случившейся беде
Расплата не достанет?
Нет, есть все же кое-что,
Что рассчитается с тобой за все;
Подобно грому грянет.


Рецензии