Ветеранам

Отгремели раскаты последнего боя...
Земля тихо вздохнула в святой тишине.
Сыновей помянули торжественным строем,
Тех, чья кровь пролилась на суровой войне.

Не пришлось умирать мне в застенках гестапо,
В крематории или в кровавом бою.
Но я помню о наших погибших ребятах,
Добывавших победу в солдатском строю...

И сверкают сегодня повсюду салюты,
И военные марши призывно звучат!
Приближается праздник желанной минуты –
Долгожданная встреча бывалых солдат!

В те года нашу жизнь на Земле отстоявшим,
В память павшим героям, во славу живым! -
Мы приносим цветы нашим воинам павшим
И живым ветеранам прошедшей войны.
2010г


Рецензии