Талант иссяк

талант иссяк,потух прожектор
и жизнь проходит вдоль проспектов.
ах, как же ж хочется забыться,
забыть про все и вновь... влюбиться...

влюбиться в жизнь порою трудно
отдаться ей так... безрассудно
поверить в Бога, хоть на миг
услышать духа громкий крик

поддаться слабости влеченья,
увидев жизни отраженье
упасть в обьятия Отца
и жить по воле лишь Творца.


Рецензии