Кисик мой, тебя согрею

Кисик мой, тебя согрею
Я сегодня, не грусти.
От любви вновь просветлеют
Души наши и пути.

Ты на свете самый лучший.
И тянусь к тебе душой.
Для меня ты - светлый лучик
И душе тепло с тобой.


Рецензии