Беги!

Беги! Оставь машину и...
                садись в автобус.
Терпи! Когда толпа...
                на ноги наступает.
Вернись! Планета наша...
                это глобус.
Прости! Обида...
                все равно растает.

Смирись! Ты не один...
                в душе моей.
Всмотрись! В тот чистый взгляд...
                среди людей.
И оглянись! Огонь...
                из  тысячи свечей.
Держись! Любовь судьбу уже
               рисует... посветлей.

Забудь! Ошибки в прошлом...
                суета.
И пусть! В глазах...
                зажжется доброта.
Лови! Тот первый луч...
                весенних дней.
И в путь! Согласна быть...
                всегда твоей!

            / 13.05.10 /


Рецензии
Девиз для жителей мегаполисов............
Хорошо написано.....................

Неоновый   14.05.2010 12:05     Заявить о нарушении
:))) Заходите почаще!!!

Светлана Яроцкая   14.05.2010 14:27   Заявить о нарушении