Любимая моя Л

 
Пусть радость догорает как слеза и
вспыхивает с новой силой
От взгляда той одной
Красивой и любимой...

И жизнь вскипает с новой силой
Сливая нас в реку любви.
В любовный эликсир
Живущий сквозь столетие.


Рецензии