как-то вот так

Когда-то небо нам дарило
любовной страсти суету.
И все равно тогда нам было,
и мы ценили простоту!
Молчит луна. И мы молчим:
ее безмолвие как пытка.
Друг друга мы понять хотим,
но как? Не знаем. Счастье зыбко.
Без слов прожить ей суждено,
хоть и отпущено так долго.
А нам ведь мало так дано!
Зачем молчать? Не вижу толку.
Надеюсь, свет рассеет мрак
и ясной станет голова.
И мысль уйдет, что все не так.
И я смогу начать с нуля...


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   13.05.2010 22:16     Заявить о нарушении