Не торопись
С изрезаной душой.
Средь пелену огней...
Остановись, постой!
Куда несешься, боль?
Забудь. Хоть ты останься.
Сведи мосты за мной,
Подумай и покайся.
Играй. Ведь время лечит.
У нас его немало.
Бывает, жизнь калечит,
Воткнув со злобой жало.
Но летом будет ночь короче
И будет белый день длинней.
На расстоянии из точек
Нас вечность делает сильней.
Свидетельство о публикации №110051307734