Некошерный стих
Белый плат на икону брось,
Чтоб не видела потетень
Матерь божия. Грех, небось.
Потушу на столе свечу,
Прочь батисты и покрова!
Финишируя, зарычу,
Позабыв про любви слова.
За окошком взлетает день,
Воробьиная рыщет рать.
Поскорее халат надень,
Дуй на кухню – желаю жрать!
Свидетельство о публикации №110051307730
:)
Владимир Александрович 07.03.2023 19:53 Заявить о нарушении