Ищу

Я вчера повесил объявление-
"Ищу себя,сообщить сразу."
Надеюсь на свете мое появление,
не оказалось планетарной
заразой.

Я додумался просто сидеть,
ждать пока придет "Я".
Не дождался,начал "гудеть",
причем по полной, вот так
фигня!

Странные мысли приходят утром,
когда в зеркале чья-то рожа.
На лице этом под глазами пудра.
Или же это вчерашняя "доза"?

И утром сумрак,будто во тьме
просыпаюсь и в ванную иду.
Вроде бы я живу не в тюрьме,
но предчувствую,сука,беду!

Кажется,что заточка под сердцем.
А может быть это судьба?
И мыслей нету хороших,чтоб греться.
Жизнь-бесконечная ходьба.

Одно улыбает-есть одна цель,
ради которой можно хлеб жать.
Да хоть ты в море сядешь на мель,
"я" само не придет,если тупо ждать.


Рецензии