искать смысл

Я плевал на свой внешний вид
На ваш внешний вид
Вообще внешний вид
Я такой омерзительный тип
Совсем мерзкий тип
В эмоциях я - негатив

Уж лучше меня не любите
Таким какой я есть
Чем питать иные ко мне чувства
К тому кем я не являюсь

Я просто играюсь словами
Порой чужими словами
Меняя слова местами
Ведь место всего лишь привычка

Не люблю искать к людям отмычки
Поиск отмычек есть хитрость и лесть
А хитрость и лесть как многим известно
Есть качества гнусных ублюдков

Придумать смысл жизни и есть смысл жизни 
а ты уже придумал?


Рецензии