***

Не могу, не могу, не могу...
Меня все презирают,
А я не могу...
Я устал скрываться
Под масками лжи
И надеяться на ваше внимание....

Не хочу, не хочу, не хочу,
Не желаю и не буду
Быть таким же как вы,
Улыбаться вам, верить,
Ненавидеть в душе!

Я хочу быть открытым!
Я такой какой есть!
Только из лести и лжи
На лице моем смесь...


Рецензии