***
Строчка в строчку или же в разнобой
То ли слышится, то ли не слышится
Непрерывный собачий вой
Эх, в траве б залечь и глаза закрыть
Да забыть иль не знать напевая
Непривычный мотив, необычный куплет
Дверь за дверью в сердцах открывая
Я надеюсь, что может быть скажется
Чистота без конца обнаженная
Или может мне все это кажется
Словно жизнь тишиной оклеменная
В тишине той на веки бы вечные
Растворится как в небе лучистом
Интересно, а было бы лучше
Если б жизнь не текла слишко быстро?
Если б было в глазах больше правды
Если б было в сердцах меньше грязи
Если б мы, все такие хорошие,
Не только в пороках бы вязли...
лето 2009
Ищеино, Липецкая обл.
Свидетельство о публикации №110051307652