***
грустной и подавленной
И зрачки твоих глаз
Как то яблоко, навеки отравлены
Руки дрожат,
далеко не от холода
кулак накрепко пробуешь сжать
раздавив тишину города
а город съедает тебя
он не слышит твое дыханье
ты так громко кричишь, а зря
глупый крик-залог невнимания
не пытайся себя обмануть
слишком часто ты делала это
ты попробуй, что было вернуть
обещаю, в душе будет лето
или нет, нам это не нужно
не нужно ничего возвращать
по статистике будет проще
взять и сначала начать
хотя может и это напрасно.
а давай поиграем в игру!
словно видимся мы впервые
я легко с тем, что было порву
я легко позабуду обиды
а оставлю на сердце твой смайл
как тарелка на кухне разбита
и осколки мне вовсе не жаль
это боль, это гнев, это чуждо
с каждым днем все становится мне
очень-очень мне хочется чуда
только вера мелькает в окне...
04.11.09
Свидетельство о публикации №110051307647