моя осень
Краски блекнут
Дело к ноябрю
Тишина мерцает ярче
Сквозь нее я вдаль
Опять смотрю
Расскажи
Я знаю, этой тишиной красноречивой
Может вдруг наполниться душа
Расскажи
Пока не стало поздно
Пока снежинки не запорошат
Пока не веет колкою прохладой
Пока ты здесь, другой мне и не надо
Пока мороз в нос не ударит смрадом
Пока зима не маршерует ледяным парадом
Что в тебе находят, осень?
Расскажи о чем же чаще просят
Ты как закат, или луна во времена затменья
Как любящих,но онемелых рук, предсмертное сплетенье
Вот вам осень
Блекнут очи
И каждый лист, как обескровленное тело
Ложится.А по весне...
Все будет
Как бы между прочим
Все зацветет, как кровь вновь забежит по венам.
И оживет.Придет извне.
Утробы эти бесконечны
Те кто погибли, оставили свои плоды
А говорят, нет жизни вечной
Смотрите, здесь вокруг ее следы
15.10.09
Свидетельство о публикации №110051307630