не верь никому

ворвавшаяся в моё утро сладкой прохладой. любящая, всепрощающая. никому не чего не обещавшая и не обещающая. всегда верная себе и принципам. ищешь своего принца каждое утро в каждом желтом окне. сегодня пришла ко мне. девочка, маленькая Мерилин Монро /где-то в душЕ/. Кидаешься на поиски, а время идет и принц, в общем то, не нужен уже. А ты все заглядываешь за занавески, читаешь вывески, объявления покупка/продажа. детка, это все лажа. не верь никому. к сожалению или к счастью - принцев нет. и даже я подхожу под этот ответ.
никому_не верь.      


Рецензии
прекрасный стих...мне очень понравился....
просто запал мне в душу и напомнил одного человека....

Артём Гольдман   21.08.2010 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что нравится)

Ментоловая Нежность   22.08.2010 11:18   Заявить о нарушении