Знамя

Прости, что дала тебе повод
Прости, что не дам тебе выбор
Прости, что жизнь не кино
Стандартно, нелепо, уныло

Что нового можно сказать?
Слова пропитали века
Слова - эо просто слова
Слова - это просто река

Слова могут быть искусством
Слова могут быть убийством
И муза ничто не значит
И раны она не лечит

Неправильно может быть правильно
Кто просто несет свое знамя
На шаг оступившись, поднявшись
Несет свое знамя дальше

Нести свое знамя просто
Не задавая вопросов
И думать тут просто не нужно
Все легче, стандартней и Уже

Знамя, словно пакет
Наполненный на четверть бензином
Наполненный клеем "момент"
И страхом наполовину

Одною восьмой привычкой
Одною восьмой притяженьем
Знамя никак не отмычка
А ключ от единственной двери


Рецензии