Осень в Нью-Йорке

Губы алые,
целовали пламенно
Утро туманное,
чувство нежданное
Грусть навеяла,
тоска безмятежная
Ты сказал мне,
что я самая нежная.
Нежданно-негаданно
листья развеяло.
Все улетело прочь,
но не все ведь потеряно
Чувство глубокое -
сердце стучит, стучит...
Время далекое -
все летит, летит...
Ты не ищи меня
ласковый, нежный мой
Ты все равно со мной
в сердце
всегда со мной


Рецензии