Тени прошедших дней
Взглянув на них я падаю в миры из старых идей.
И думаю, что хорошего сделал за жизнь для людей?
И думаю, что хоть и в прошлом я, но времени нет для затей.
Да, жизнь то была никчемная - мечтами остались мечты,
Идеи остались идеями, и отблесков их не найти.
И хоть я вернулся в старое, завяли мыслей цветы,
И что же теперь мне делать? Что делать, что делать... Уйти.
Улыбаются грустно призраки, тени прошедших дней.
Пропал, на дно упал я — в миры из старых идей.
И знаю, что ничего хорошего не сделал за жизнь для людей.
И знаю, что уже в прошлом я — времени нет для затей.
Куда идти? К чему стремиться? Что стало целью? Где ответ?
Вопросов много, а ответов? Ответов, как обычно, нет...
Свидетельство о публикации №110051307598