Тебя сожрет

Прикрыв глаза рукой,
Бесстыдство, страх держа в очах озерах
Прикрыв глаза рукой,
Зажмуришься, бессилие все выдав.
И выдохнешь, свободная
Почти
Почти - на половину,
И что-то страшное и старое в груди,
Забьется вновь.
И не живыенервы твоих глаз,
Полоска скрюченной морщины,
И челка белая дымком,
Тебя сожрет.
Ведь позади возможности и быль,
И след простыл от парохода -счастья,
И полушепотом твержу не стань такой,
Люби себя,  в своих неполных 20.


Рецензии