Химия

* я здесь поддерживаю точку зрения, что...размер не имеет значения)))

Такую химию - да в школе.
когда все клеточки ноют, просят: "Мааам, ну купи мороженое..."
А ты им: "Нельзя, заболеешь!"
когда от одной мысли - тепло. до боли.
когда ощущения - сердечно-кожаные.
а только вспомнишь - так зразу млеешь.
такую химию - да от рака.
и пусть из мозга не исчезает,
а только прячется. в клетки на лестничной
разбухшего сердца. до мрака.
до отлива, когда всю ломает.
Когда на грани. И взгляды – помечены.
такую химию - да на волосы.
чтоб дыбом были не просто так.
чтоб искры сыпались прямо из глаз // пистолет заменили бенгальским... //
и пусть по жизни банальные полосы,
мне - пО морю. и по колено. вот как-то так...
и эта химия - во мне - от мыслей /о нас? нет. скорей, о тебе/, мой майский.


Рецензии
мне больше всего понравилось сердечно-кожаные ощущения)))

Николаева Настя   17.05.2010 17:30     Заявить о нарушении
а мне как они нравятся! )))

Юлия Бартош   18.05.2010 01:22   Заявить о нарушении