Война всегда война
Война – всегда война,
что тридцать лет назад,
что пять…
и оставляет навсегда
свое клеймо.
И власть ее
всегда способна взять,
и жизнь,
и сердце целиком
твое…
Зато,
она оставит для
тебя…
бесценный дар и жуткую
награду…
Ты
НИ-ЧЕ-ГО
не спросишь
для себя
у Господа,
взойдя
на плаху…
9:50 12.05.10.г.
Свидетельство о публикации №110051307579