Воспоминания и мечты

Я помню все прикосновения,
Как ты смотрел тогда в глаза,
Вся ночь как будто сновидение -
Играть в гляделки три часа.

И почему-то я поверила,
Я все придумала сама.
Но ведь не место и не время
Влюбляться и сходить с ума.

Мы так не долго вместе были,
Забыть, не помнить ничего.
Но как избавится от мысли
О том, что встретила Его.


Рецензии