Широко...
Я смотрел на ясное небо,
Про проблемы я забыл,
Я слышал музыку,
Я пел и напевал песни,
Друзья мои,
Стояли и шутили,
Я всем в Контакте и Однаклассники,
Хотел бы написать письма,
Что я их люблю,
И жду в онлайне,
Интернет засасывает!!!
Но и расслабляет тоже!!!
Свидетельство о публикации №110051307558