69. Мой кораблик...

Мой  кораблик одинокий
Где ты далеко совсем
Нас торопит время, ветер
Буря слышишь ,веселей
Грянет гром, расколет цепи
Мой кораблик ты плыви
И тебя не тронет ветер
Счастье тронет впереди...


Рецензии