Собака идет по дороге
Собака идет по дороге.
Собака не видит снов.
У собаки болят ноги.
Собака не хочет еды.
Собака хочет ночлега.
Она пьет из луж лед воды,
Слизывая вкус луны с неба.
Собака живет в одиночку,
Не любит кошек и холод,
А я люблю свою собаку
И подарю ей этот город.
************************************
Рецензия на «Собака идет по дороге» (Марина Калиниченко)
"Она пьет из луж лед воды,
Слизывая вкус луны с неба" -
Какой замечательный поэтический образ!
И тонут все дела людей во мраке
Пред "городом", что "дарится... собаке"!
Очень волнует!
Спасибо!
Симона Тешлер 13.12.2010 00:16
Свидетельство о публикации №110051300752
.
Твои стихи, твои мысли живут... И мы приходим, каждый находя что-то для себя в твоих откровениях.
.
Светлая тебе память, Мариночка!
Надежда Колноузенко 05.07.2013 01:33 Заявить о нарушении