СМС

Я написала смску, ты не ответил, во дела!
Ну, что ты делаешь, балбес, блин,
Я целый час уж прождала!

Не напишу больше ни слова,
И номер мой вообще забудь,
На телефон смотрю я снова:
Ну напиши хоть что-нибудь.

Смотреть на телефон сил больше нету,
Закрыла в комнате его.
Не буду больше ждать ответа,
Ведь полтора часа прошло.

Минут через пятнадцать где-то
Я телефон беру опять,
На смску нет ответа,
В контакте что ли написать?


Рецензии
Смешно, как в жизни. С уважением

Евдокия Кравченко   07.01.2011 20:59     Заявить о нарушении