Комфорт
так далеки от слова «надо»,
что весь он как-то был нерядом,
в чём навсегда побил рекорд.
Всё прозевал, проспал, прохлопал
затем, чтоб с видом мудреца
сопеть и топать. И протопал
и дом, и жизнь. И - до конца:
там двух шагов не добежал,
не дотянулся к телефону,
там хохоча, не слышал стона,
тут мимо тормоза нажал...
А жизнь промчалась параллельно
с учётом сил и перемен,
с жестокой точностью предельной,
не видя слёз и рваных вен.
______________________________
Свидетельство о публикации №110051307508