Я не хочу собой расстраивать тебя

Я не хочу собой расстраивать тебя,
Ведь я не тот, каким я был когда-то.
И на руках я не могу носить тебя,
Я не могу встречать с тобой закаты.

Я не хочу, чтоб ты со мною рядом
Искала счастья где-то в стороне.
Я не хочу, чтоб ты была не рада,
Когда с тобою рядом сладко мне.

И правду говорят, что мил не будешь,
Насилием купив твою любовь.
Не отпущу, а ты себя загубишь,
Закапываясь глубже вновь и вновь.

Я не ханжа, я не такой упрямый,
Хотя решенья были нелегки.
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! Быть может этим самым
Я наконец-то искуплю свои грехи.


Рецензии