Ты бродишь в голове

Ты бродишь в голове от уха к уху,
И в сны мои врываешься опять,
И мысли мои каждую минуту,
Тебе не надоело посещать.

А я хочу и не хочу одновременно
Из головы своей тебя прогнать,
Вот почему с успехом переменным
Ты в мысли возвращаешься опять.

Боюсь, что ты однажды не вернешься,
И в голове настанет пустота,
Что губ моих ты снова не коснешься,
И не увидимся мы больше никогда.

Переживу...Но лишь одно пугает,
А вдруг ты не успел признаться мне,
Что я, сама того совсем не зная,
В твоей туда сюда бродила голове.


Рецензии