Иногда почему то...

иногда почему то так грустно
и совсем не смешно над собой
когда едешь и смотришь в окно электрички ночной...
иногда почему то так пусто
будто все потерял что имел
но застуком колес я признаться себе не посмел...
иногда почему то спокойно
от того что не видно ни зги
только редко мелькают твоих полустанков огни...
иногда почему то так страшно
холодеет под сердцем в груди
чей то голос мне шепчет - ночами в окно не смотри...


Рецензии