Ответ гению..

Нужно ли благодарить за Любовь?..
За бессонные ночи страданий?
Когда мысли как волки в капкане
Рвутся в бешенстве ,кровью вспотев?
Или нужно остыть.. и забыть?
За любовь и прошедшее все..
Иль обнять,приласкать и любить
Вот проклятье,и счастье..мое..


Рецензии