Тебе, радость моя..

Скажи мне, правда любишь ты меня?
Скажи, по прежнему ли в сердце трепет?
Скажи, ты мог бы не любя
Сказать, что МНЕ сердечко внемлет?

Скажи, а греет ли любовь
Тебя холодными ночами?
И смог бы ты расстаться вновь
С моими карими глазами?

Скажи, нужна ли я тебе?
Скажи, скучаешь ли в разлуке?
Скажи, доверишь в счастье мне,
Как доверяешь мне же в скуке?

Мое тепло лишь для тебя,
Я отдана тебе судьбою.
О, мое счастье, я твоя!
И больше мне не быть чужою.

Ты рядом кушаешь иль спишь,
Плевать ведь главное ты рядом,
А может просто ты молчишь-
Ты все равно моя награда…

Спасибо, милый, за тебя,
За то спокойствие с тобою,
За то, что ты - есть часть меня
Спасибо что ещё со мною.

Ты - мой спаситель,
Так бывает в жизни только раз.
Я - твой цветок ,
Который ты, любимый, спас!
(СПАСИБО!)


Рецензии