Я просто пишу
Я просто живу и просто дышу,
Я рада тому, что меня окружает,
Я это менять не на что не хочу
Порой свои мысли я слышу так громко,
Они, оглушая, просятся в жизнь,
На белых листах я рисую картины,
Я жизнь им дарю просто так
Я рада тому, что меня кто – то знает,
Кому интересна мыслей душа,
И мне не нужна эта странная слава,
Я просто пишу, когда слышу себя
Свидетельство о публикации №110051307454
Лина Волк 17.10.2010 16:53 Заявить о нарушении