В День святого Валентина...

      (Алине)


В День святого Валентина,
Хочу сказать тебе, Алина:
Мне тепло с тобою рядом,
Даже зимой согреешь взглядом.

Мы сведены судьбой,
Душа сдружилася с душой.
Три года вместе - как мгновение,
И я горжусь - с тобой на сцене.

Пожелать тебе хочу -
Огня любви свечу.
Всегда любимой быть
И о любимых не забыть.

И знай, - если б не ты
И если б не тобой любим.
То Валентин бы
Не был для меня святым.
     _

                2004 г.


Рецензии