***

Работа - дом, работа - дом
Автобус, булочка, кефир
Шабаш и душ... Куда?.. Облом!
Салат, диван, и... миру-мир1..

Подъем, отбой, желаний ноль
Забыл, устал, склероз и лень
Дипрессий ноющая моль
Резиной тянет, цельный день

Придет весна.. шарахнет гром,
Каштан стыдливо расцветёт
А я, закутаюсь в синдром...
Два дня прйдет... и цвет уирет...


Рецензии