Размышлялка 8

Не видим в жизни радости,
Говорим мы гадости.
Часто обвиняя вся и всех.
Где-то лицемерили,
Своим аршином мерили.
Друзей ошибка-это наш успех.

Весь жар руками хапали,
Гребли "бабло" лопатами.
Мне бы всё и больше никому.
Судить за эти частности,
Любой судьбы привратности.
Можно только Богу одному.


Рецензии
Хапали,хапали,
А смерть их всё равно лапами)))))

мерИли

Лара Зингл   13.07.2010 21:28     Заявить о нарушении