Глупо, очень глупо...

Глупо, очень глупо
Так решать, пойми.
Ты, прошу, подумай,
Сомнения уйми.

Ты, ведь не забыла
Кофе и вино...
Лес, цветы, прогулки...
Тебе не всё равно?

Рук моих касание, 
Дрожь, испуг в глазах.
Жгучее желанье,
Сладость на губах...

А слова, как птицы
На крыльях пронеслись
Не зимой синицы:
Вспорхнув, все унеслись...

Ты жалеешь: было...
Было, всё прошло.
Сердце боль пронзила?
Куда же всё ушло?

Никас. 13.05.10 (20,20)


Рецензии
Было, было, было!
Да не все ушло!
Я ведь не забыла,
от души тепло!

Алла Чёрная   06.06.2010 01:45     Заявить о нарушении