67. Все 20 тысяч лет...

Любовь  была  лишь  горем
Все  двадцать  тысяч  лет
И  на  носу  подходит  21  век
Когда  же  будет  счастлив
Наш  грешный  человек
И  в  жизни  не  угаснет костёр пылких  сердец
И  в  жизни  не  угаснет  огонь  тёплой  души
Любовь - как  свет  пробиться
Средь  лжи  и  темноты
Росою  улыбнется  ты  только  её  жди .


Рецензии