Незабываемое

 Мы вместе давно, мы уже взрослые, 
Но, что-то в нас есть, непонятное, детское,
Такое радужное, милое прошлое,
Оно грубовато, нахально-дерзкое.

 Оно проходило весельями бойкими,
Веселыми играми, песнями звонкими,
Оно раздавалось заразительным смехом,
Теперь повторяется в памяти эхом.
 
А самое главное в нем — это дружба, 
Такое гигантское, крепкое чувство.
Стояли горой друг за друга и знали,
Что доброе останется с нами.


Рецензии