27. 01. 08

 
Мечтать я об убийстве не хочу,
Самоубийцей я не стану...
Лишь только в мыслях с крыши я лечу,
Но смерти я желать не перестану!
Я не хочу, чтоб после того шага
Дверь рая не открылась для меня,
И я боюсь, что слез живительная влага
С глаз ангелов уж не прольется никогда...
Мне страшно, что приют последний
Я не найду ни в рае, ни в аду.
И тот покой, которым каждый бредит,
Увы... я после смерти не найду.
Поэтому, наверно, как в забвеньи,
Прошу я Бога подарить мне смерть.
И я не знаю, в чем предназначенье.
Хочу я просто тихо умереть...


Рецензии
Всё пройдёт, милая, переболеем! И приходит Новая Любовь! Я полюбил второй раз в 59! Заходи... С уважением!

Анатолий Галлер   22.07.2012 14:21     Заявить о нарушении