12. 05. 2010

12 мая. утро. школа.

Лес школьников.

...Разлетелись голуби,
Исчез свирепый волчий вой,
Исчезла грань между.
Добром и злом усеян лес.
Всё продолжается.Бой.
Но вдруг затихло.
Чей-то бог
Убит стрелами лучника.
Заяц погиб,
Но зато волк будет жить...

Ещё год...
Грань была белого цвета.
Зима.Теперь её как бы нету.
Лучник уехал с добычей-богом,
Зайцем.
Холодная вода поднимает вверх,
Тёплая вниз поднимает.пальцем.

Лето...
Полон жары весь лес
И не только.
Стало жарко какому-то богу.
Жалко.Ведь он стал весь потным и липким.
Солнце смотрит на всех через лупу.
Очень хочется пить.
Саша к счастью купила холодной воды.
Но всё же
Не осталось ни капли одинокому богу...

мне


Рецензии
очень понравился этот лес школьников (стих)

!*Грань была белого цвета*!

Батистута   16.05.2010 12:00     Заявить о нарушении