наследство

Силен отец. Красива мать.
Детишки в синих "Жигулях"
Семья вся в сборе. Выходной.
На море едут отдыхать.
Два карапуза так милы,
И строят замок на песке.
Один кричит - в нем буду жить!
В ответ - лопаткой по башке.

Здоров отец, здорова мать.
Каникулы у сыновей,
На дачу едут всей семьей,
И нет счастливее тех дней.
В саду построили шалаш
Один кричит: "В нем буду жить!"
Другой в ответ: "Нет, буду я!"
И в драке начали делить.

Старик отец, старуха мать,
Наследство делят сыновья:
"Я старший - значит дом весь мой!"
Второй: "Жилплощадь вся - моя!"
И снова драка, синяки,-
НАСЛЕДСТВО ДЕЛЯТ МУЖИКИ.


Рецензии